Утро доброе... Хайку

Дробицькая Наталья
С утра луч солнца
Искрится беззаботно
В стеклянной банке.

***

Пролился утром
Луч солнечный в стаканы...
Смешала с чаем!

***

Чуть свет... Плывёт
По лестничной площадке
Дух свежий мокко...