Никто не вечен и ни что не вечно

Татьянушка Федорова
Никто не вечен и ни что ни вечно.
Простую истину глаголят с младых лет.
Про то,что время слишком скоротечно,
А наша жизнь-суровейший обет..

Про то,что никогда нельзя сдаваться, 
Что нужно смелым быть, и сильным,и большим!
Про то,что добиваясь-нужно драться, 
Мы этим очень многое свершим.

Вот так  по-жизни всё и происходит,
Преград не замечая,как буксир идём.
А время наше,как песок уходит,
Когда по волнам Жизни мы плывём. 

Когда же наступает час осознаванья,
То зачастую поздно что-либо менять.
Для этого не хватит лишь одного желанья,
Ведь не понимали раньше,что можем потерять.