Я образ рисую

Александр Владимирович Горбунов
Я образ рисую, он дивно прекрасен,
В нем с тайной грядущего связь.
Взгляд нежен, любовью наполнен и ясен,
Как строчек нахлынувших вязь.

Мой образ имеет твой облик, я знаю,
Не знаешь об этом лишь ты.
Я новое в нем для себя открываю,
Духовные вижу черты.

Оставив забвению все недостатки,
И с ними тебя я люблю.
Как жаль, что у счастья мгновения кратки,
Я в памяти их сохраню.