весна весна улыбка солнца

Балтийский Странник
весна   весна  улыбка  солнца
и птичий  гимн для девицы весны
и до чего же женщины красивы
все расцвели  как первые цветы
мужчины ходят полупьяны
не от вина...а просто от любви
весна   весна   пора любимая
обиды в это время  забываешь все
и мир обнять  так сердцем хочется
и всем дарить  весенние цветы
весна   весна  души цветение
одно обидно...умерла моя любовь