Темной ночи холодны объятья

Александр Владимирович Горбунов
Темной ночи холодны объятья,
Звездный бисер искрится в дали.
Ты одета в ажурное платье,
Мы с тобою сегодня одни.

Ты молчишь, улыбаясь лукаво,
Руки ищут объятия плен.
Для тебя это может забава,
Только миг в череде перемен.

Я не буду искать откровений,
Коли чувства родился порыв.
Ты сегодня моя без сомнений,
Как рожденный строкою мотив.
 
Мне запомнится это мгновенье,
Может вспомню его иногда.
Оставляю в былом сожаления,
Коль сегодня ты молвила да.