уже несколько лет я иду в никуда

Последний Поэт
уже несколько лет я иду в никуда
и следы что за мною смывает вода
потерялись, размыты, не вернуться назад
я иду не туда , куда смотрят глаза

мои мысли не стали причиной судьбы
мои ноги устали от долгой ходьбы
мнеб водицы напиться и прилечь отдохнуть
а не в смраде резвиться там где не продохнуть

но зачем то я все же иду не туда
и за мной по пятам то печаль , то беда
видно легкой добычей я стал для нее
я бороться устал и гонять воронье