Тебе...

Екатерина Полянская
Ничего сейчас не говори.
Я просто ничего не хочу знать!
Хочу с тобой просыпаться.
Просыпаться. Опять засыпать…
Слушать за окном шум прибоя…
Ну, какая разница, что будет потом,
Если в сердце сейчас бушует такое!
Если на двоих сейчас один дом.
Если мысли одни, одно дыхание.
На двоих одно и то же чувство.
Любовь в этот миг сродни наркомании.
Без нее очень больно и очень пусто.
Я хочу сохранить в своем сердце этот миг.
На душе его целиком запечатлеть.
Я хочу в твоих глазах отражаться,
В такт с тобой жить всю жизнь,
Вместе с тобою стареть…