Рождённый ползать...

Валерий Масагор
"Рождённый ползать - летать не будет!"
Ну, это уж как сказать..
Приползаю домой, под утро,
- Открывай,- кричу,-твою мать!..
Я не против матриархата,
Но, ведь должен же быть предел...
После слов этих я, ребята,
Не поверите - взлетел!..