Очумелая ночь угорелая

Александр Владимирович Горбунов
Очумелая ночь, угорелая,
На притихшую землю легла.
Ты сначала такая несмелая
Подарить мне так много смогла.

Вспоминаю я руки лебяжьи,
В поцелуе открыты уста…
Вспоминаю мгновение каждое,
В них открылась любви красота…

Водопадом на плечи струился
Шелк твоих ниспадающих кос.
Я как юный повеса влюбился,
И, как видно, все это всерьез.

Очумелая ночь, угорелая…
Мы с тобой утопали в любви.
Под окном вся черемуха белая
Осыпала свои лепестки…

Ты ушла только утро затеплилось,
Оставляя мне запах волос…
Я подумал, все это пригрезилось,
Но остались мне ленты от кос…

Мы испили по капле дурманную
Очумелую ночь на двоих…
Я тебя называю желанною,
Пыл любви в моем сердце не стих.