Я чувствую себя ну полной дурой...

Просто Лолита
Я чувствую себя,
Ну полной дурой. 
И мысли давят злобно изнутри...
Быть романтичною натурой,
Надоедает. Честно. Нет, прости,
Я не хотела помешать, поссорить,
Я не хотела третьей быть. Прости...
А мысли пляшут на миноре,
И сердце как то завистно молчит...
Зачем? Себя не понимаю...
Зачем? Не знаю... Вышло так...
Поверь я вам не помешаю,
Всю волю соберу в кулак,
И даже если очень будет,
Хотеться полюбить, пойми!
Я никогда вас не поссорю,
Не стану на пути вашей любви!