Маме

Вера Монтвид
            
В черной рамке твой портрет.
Гляжу в глаза твои - "Живая."
А слез уж нет,а слез уж нет -
Они мне душу разрывают.

В черной рамке твой портрет,
И гордость в подбородке проявилась.
Тебя уж нет,тебя уж не...
Ты в моем сердце отразилась.