Падение

Артур Скотт
Стены пропитаны страхом
боль останеться в ночи
победа окажеться крахом
меня выслушай и помолчи

Отрывки этого романа
Ты незабудешь никогда
ножом разлуки - слова обмана
и в сердце раны навсегда

Забыть или забыться, может быть
никто не смог помочь, кого бы не просил
другую, мне так уже не полюбить
пытался, но нету больше сил

И в одиночестве ночном
ночь наполняет бокал ядом
в забытом городе пустом
покинешь мир, окинув взглядом