Не веришь мне...

Просто Лолита
                       ***
Не веришь мне. Ты веришь ей!
За что? Прости меня, поверь. 
Я не хочу с тобой ругаться,
Взаимно грязью обливаться,
Словами ссоры заполнять наш дом.
Прости, не наш уже, а твой.
Я ухожу. Прости, не надо 
Слова бросать и злые взгляды.
Меня остановить не в силах,
Ведь я же так тебя просила!
Забыть обиды и измены, 
Разрушить споров и скандалов стены. 
Построить новые, забыть былые чувства. 
А в сердце у тебя ведь пусто!
Ты просто мило улыбнулся,
Разделся, спать пошел, проснулся.
А утром все как и вчера, 
Между тобой и мной стена.
И снова я прошу тебя:
"Послушай, выслушай меня!" 
И снова пусто, снова тишина. 
Я глупая, поэтому одна.