Жизнь на месте не стоит..

Провакатор
Жизнь на месте не стоит..
грипп, ангина, тонзиллит,
недосып и недовольство,
психотропное расстройство..
Раздражение и гнев,
идиотско-странный смех..
Недостаток понимания
от любимого создания..
Дай нам,Господи,терпения,
что бы выслушать все мнения.
Коррективы,изменения,
и подземные течения,
что влияют на влечение..
Главное,чтоб без мучения,
иль,хотя бы, без сомнения.
Жизнь на месте не стоит..
свежим ветром засквозит.
В лихорадке зазнобит...
и.....загнётся паразит..!!!