Закон бумеранга

Лариса Шуминская
Ты зло излучаешь? К тебе
Вернётся оно непременно!
Посеяв неправды зерно-
Богатый пожнёшь урожай.
Закон бумеранга в судьбе
Работает так неизменно:
Коль ядом отравишь вино -
Хлебнёшь его сам через край!

А, если тепло ты несёшь,
Душа красотою сияет
И в сердце прекрасном твоём
Любовь отыскала приют,
Посеяв добро - ты пожнёшь
В награду плоды собирая
В чудесном саду неземном,
Где райские птицы поют!