Он знает, что такое жить

Просто Лолита
Он знает, что такое жить.
И плакать по ночам.Слезами, только,
Ты не поможешь делу никогда...
А сделаешь другим всего лишь больно.
Убьешь надежду,ненависть и страх.
И оживишь ты только жалость...
И скрип от злости на зубах,
И не успех по жизни, а усталость.
А в личной жизнь штиль немой
И смерть стучится в твои двери робко.
Но ты не торопись ити, постой.
Твоя же жизнь, твоя головоломка.
Тут правила твои и игроки,
А значит лузеры и лидеры твои же!
На карте мира лишь твои шаги,
А смерть твоя к тебе все ближе..
Но ты идешь и смотришь лишь вперед!
Но опускается все ниже...
И жизнь свою ты представляешь,
Другим лишь как роман из книжек...
А ненависть, и страх, и боль,
Ну и конечно смерть все ближе...