привет

Талинамалина
привет, друг,
хочу тебе верить, открыть душу,
из глаз польется желтая пена кофе,
не в себе: не в своем разуме,
не в своем теле,
закрыв еще одни двери,
становясь катастрофой
я пишу и не знаю, кому это нужно.

есть ли этот разум,
где пресловутое тело,
или это просто миф, дешевая материя,
что не дает пользы, а только душит.

потоки рифм, привет, приезжай,
поговори же со мной,
включи свет, давай,
или оставим как есть и
просто будь моей тьмой.
я не против,
собирая собственные кости
я усаживаю свое мерзкое тело
в трамвай.

звони, приезжай, покурим.
втянем дым
не совсем сигаретный,
и только наркотики
сделают меня молодым
современным поэтом. оттепель.
будешь со мной или сделаешь вид.
включишь свет, я затянувшись в стихах
начну раздавать советы,
поздравлять или хоронить,
я говорю про душу.
она в твоем теле на нас двоих.
все ответы, все что меня ломает, рушит,
и заново лепит.
хоть что-то вечное, дружба душевная,
человечность,
выключи свет, зажигай свечи,
доставай вещества,
изучим друг друга души.
если моя еще есть где-то.

достоевские будни,
завтра не лучше, сегодня тоже,
мы умерли ближе к полудню,
и все вокруг стало похоже
на густую кофейную гущу
и кашель простудный.
каждый день большой куш
ненависти и тоски,
будь со мной,
будь моей тьмой или сделай вид.
включим пост-рок,
вывернем наизнанку вены,
испачкаем кровью
холодные серые стены
или просто пойдем домой
без обид и мук, привет друг,
просто послушай,
я не знала, нужно ли верить,
открывать душу,
и есть ли та самая дружба, и с твоим появлением
я поняла: есть. нужно.