ты не тот

Милл Ла
Я засыпала с тобой и понимала, что ты не тот.
Что ты не мой и отношений у нас не будет.
Мы засыпали молча- внутри байкот,
Но я мечтала, как меня твои губы будят.

Я уходила утром, собрав постель,
И ты обнимал на прощание...так вроде нежно.
Я не обернувшись закрою дверь,
А через пару дней я с тобой опять без одежды.

И снова без слов уснем, на утро тот же сценарий,
Ты обнимаешь и говоришь на ухо-
Пока ты со мной, мне не нужна другая.
А у меня в горле ком, что то ответить туго.

Я потом напишу тебе- ты со мной, значит ни с кем не спи!
Ты прочитаешь и будешь уже не в онлайне.
Я потом снова пишу стихи...
И для нас, то что будет дальше- тайна