Ты открыла окно осторожно...

Вика Корепанова
Ты открыла окно осторожно,

Для синичек насыпала крошки.

Поискала глазами тревожно:

Нет ли рядом охотницы-кошки?

Подоконник ободран немного.

Сколько было тут маленьких ножек

Почитателей хлеба ржаного,

Ожидателей сытных кормежек?

Обниму я тихонько за плечи

Добродушную "девочку-фею".

Благодарен за счастье, за встречу.

Ты прости, что люблю как умею…