Просто о любви...

Асия Бербери
Люблю тебя,как чайка море,
Люблю тебя,как пчёлка цвет,
Люблю тебя,как птица лето,
Люблю тебя,как солнца свет!
Люблю тепло твоё и ласку,
И мягкость губ твоих люблю,
Люблю синь глаз твоих глубоких,
Объятья рук твоих люблю!
Хочу любить тебя всецело,
Принадлежать тебе хочу,
Хочу,чтоб вера и надежда
В сердцах лелеяли мечту!
Хочу,чтоб сильным был,могучим!..
Опорой послужил в беде.
Хочу,хочу,хочу...