А мне до боли хочется...

Алла Тимошенко
А мне до боли хочется к щеке твоей прижаться!
И утонуть в пьянящем запахе волос...
Так хочется уснуть, чтобы с тобой остаться,
Чтоб ветерок весенний голос твой принес.

До боли хочется в стихи Твои совсем зарыться,
Чтоб о Реальности жестокой позабыть!
Чтоб ЯВНО Чувствовать все то, что сниться,
Чтоб хоть немножко рядышком побыть!

31.03.14