Взгляд

Просто Лолита
Взгляд издали, то в пол, то на тебя.
Взгляд искренний, простой, нелепый, робкий.
Прошу, и ты взгляни в мои глаза.
В глаза влюбленной, глупенькой девчонки.
В глаза не видевшие боль.
В глаза, что жизнь не опошлила.
Слови тот взгляд наивный и немой
Так черство неоцененный любимым.
Так глупо брошенный в игнор.
Так нагло, так эгоистично
Забыт, но вставлен на повтор.
И становящийся уже привычным.