Стегает Смерть...

Свирелька
Стегает Смерть налево и направо,
Как кучер не жалеющий коней,
И кнут её как острие, как жало,
Не пощадит знакомых мне людей.
Вон пал израненный до жути
Хороший дядька- вечный весельчак,
Вон бабка, что тащила своих внуков,
А вон и парень,был отчаянный смельчак.
Все ездоки по жизни то, что надо,
Ведь никогда не падали с седла,
Да, только Смерть видать была им рада,
Стегнула шустро, будто подмела.
И кто-там тщится убежать, уехать
И увернуться от её кнута?
Догонит и на пике славы
Кнутом огреет вдоль всего хребта!
Уложит смирно, как уже бывало,
И самых буйных просто укротит,
Стегает всех налево и направо,
И никого, и никого не пощадит....