О моей жизни...

Просто Лолита
Мир. С большой буквы.
Заканчивается на тебе, мой друг.
Ну, а я просто кукла.
С  ниточками вместо рук.
Любимый, не любил меня,
А просто делал вид.
А я любила… Похоже зря…
А ты не знал, что такое стыд.
Враг притворяясь другом,
Убивает меня изнутри.
Жизнь кажется замкнутым кругом.
Догорают доверия мосты.
Ну, а друг… Я прошу вас!
Ну какие друзья в этот век?
Мне остался всего лишь час,
А мне нужен свой человек.

____________________________
Посвящается марту 2014.