скажи... любил

Балтийский Странник
скажи...любил?.....
              а вам что до того.......
когда любви  впервые сердце я открыл
в такую грязь попал.....
чуть жизни не лишился...растерялся
и все таки  ты честно мне скажи
любил когда ты женщину однажды
отстань...уже меня достал
я все проклял ...любовь  и женщину однажды
теперь я знаю нет любви
особенно у женщин...
у них одно лишь на уме...
                по мужикам таскаться
ломать им жизни...издеваться
а если умирал мужик...гордиться
да и вообще...отстань....
любовь к цветам...любовь к стихам...
кино любить и книги...
любить цветение садов
а женщинам одно презрение...
и хватит...теперь  осталось лишь одно
презрение...ненависть к той...части человечества