Тебе звоню я вновь с аэропорта...

Любовь Падерина
Тебе звоню я вновь с аэропорта:
"Здравствуй, Люба,
Как твои дела?"
И я в сопровождении эскорта,
Иду на выход, бросив все дела.
-Ты знаешь, я был снова в Эмиратах.
Кругом воюют, но где был-там тишина.
-Угрозы жизни не было, любимый,
О, солнышко моё, ну как твои дела?
-Ты знаешь, у меня -работа,
И неволен я себе под час.
Ведь знаешь, у меня одна забота-
Хочу увидеться с тобою, хоть на час...
- Ну, как погода?
-Что ж, бывает лучше.
- Сейчас в Саратове ужасный снегопад.
-Да и в Челябинске не лучше,
Который день уж валит снег подряд.
-Ну, что ж пора...
Мечте моей не сбыться.
Автобус ждёт.
- Постой!Иду, иду.
Я завтра снова буду за границей...
Ну потерпи, любимая, ещё.