Мука

Светлана Бахарева 2
Мы поздно встретились с тобой
И жизни не соединить,
И лишь возможно нам порой
Немного рядышком побыть.

Объединить духовный жар
С телесной мукою и страстью,
Из двух костров создать пожар,
И вместе растворится в счастье.

Но как мучительно опять
Нам расставаться. Пусть на время.
И снова будем уповать
На Бога, проклиная бремя,

Что суждено всю жизнь нести.
И только слабая надежда
Нас согревает на пути,
Что встреча будет неизбежно.