Народна песня про йулю

Сергей Крайнев
Люли-люли-люли-люли,
Скаче Йуленька на дуле.
Сабля вострая в руке
И граната в кулаке.

А граната ядерна.
А кричалка матерна.

«Жди, москалина, пи..юли!
Бойся, Путин, пани Йули!
Тебе рожу расцарапав,
Выжгу на х.й всех кацапов!»

Разлетелись гуленьки
Прочь от злой бабуленьки.

Люли-люли-люли-люли,
Скаче Йуленька на дуле.
На шершавом на стволе.
Ради мира на земле.