Мой забвенный край

Мария Азарина
Ты мой волшебный край,
Любимый, неизменный.
Меня не упрекай
За мой провал презренный.
Я все ж тебе верна,
И знай, мой край забвенный,
Что я всегда одна
Среди людей надменных.
Ловлю я каждый взгляд
Моих смешных "друзей",
Ведь то, что говорят,
Не по душе моей.
И будет безразлична
Мне болтовня их все ж.
Ведь это все привычно,
Пока еще живешь.
И ты, мой край родимый,
Не забывай меня.
И пеньем соловьиным
Порадуй вновь любя.