Спасибо, Тебе...

Виктория Птах
Посвящается моему другу и поэту - Юрию Ильичёву

Спасибо тебе за то, что Ты есть,
Что к песне меня вдохновляешь!
Спасибо тебе, за то, что Ты здесь,
Что Сердце моё исцеляешь!

Спасибо за Свет этих добрых стихов,
Что льёт, до краёв наполняя!
Спасибо за Силу, что дарит Любовь,
Которой жила я, не зная!

Спасибо тебе, мой родной человек,
(по духу, ведь, люди роднее),
Что вместе со мной совершаешь побег
Из соннного царства Морфея!

За Чашу терпенья, спасибо тебе,
За Душу, как космос большую,
За Разум  живой, за Удачу в  судьбе,
Не ты б, где ж сыскать мне такую?

Спасибо за Радость надежды святой,
Какую не дарит кто-либо!
За Выдох…! За мой долгожданный Покой —
Спасибо! Спасибо! Спасибо!