Телефон

Светлана Бахарева 2
Кто виноват? Телефон или он,
Что прерывается связь постоянно?
Кажется, что он совсем не влюблен,
И обещания встречи туманны.

Снова твердит о любви в телефон.
Снова в манящих словах меня кружит.
В сердце набатом малиновый звон
И с головой оно снова не дружит.

И понимаю, что снова прощу.
Снова люблю и в слова его верю.
Ревность свою на корню задушу.
Нет, не поверю я этому зверю.