Рифмы

Светлана Бахарева 2
С тобою рифмами играли
В часы, что дали на любовь,
Но мы тогда еще не знали -
Не повторится счастье вновь.

Не повернуть часы земные
И не вернуть бесценных встреч,
Беспечны были озорные
И чувства не смогли сберечь.