А я с детства была такою

Леда Этолий
А я с детства была такою:
За шальною гналась мечтою,
Доставала до звезд руками,
Зачастую дышала снами…
Да, я с детства была такою:
С непокрытою головою,
С вожделеющими глазами…
Пред немыми стою образами.