Молился божий раб о суициде

Сосновский Викторъ
(Всем верующим в Конец Света посвящается.)

      
Молился "божий раб": " О суициде -
прости мне, боже, грех! - я помышлял!..."
Бог лупу взял... Да так и не увидел.
Махнул рукой, пошёл, но тут же встал -
мешает что-то... вроде как болячка...
Не чирей ли (не дай господь!) вскочил?! -
Тьфу! - шар земной (уже - не шар...) - как жвачка
прилип к ступне! (Насилу отлепил!)