и я - закрыл, психуя

Сысойлов Николай
---------------------------------------Первых две строчки - И мне всё понятно!
---------------------------------------Где бьются о кочки, Где будет занятно.
---------------------------------------Андрей Аксенов 2, «авторам» 2014


------------------------------------------------
и я - закрыл, психуя…
-----------------------------
***
прочел две строчки -
и разболелись почки!
(шутка)
прочел еще немного -
и разболелись ноги
(вторая шутка)
и я - закрыл, психуя..,
боясь болезни..
(третью - закончите сами)!

***
ответ: всу'е..,
а не то, что подумали!
***
---------------------------------------------
С улыбкой весенней,
Николай Сысойлов, 31.03.14

фото – с нэта