Эх, чёрт возьми! ирония...

Эмберг
               Моя первая работа кистью.

Эх, чёрт возьми! Когда б... Иль грех
Мне сбросить напрочь свои годы?
Забыть о всём,  забыть о всех,
И в пламени шальной свободы
Лететь за Вами хоть на край,
И в шалаше... Да что там грезить...
Мне сбросить бремя своих лет,
Как данный Богом амулет,
И сжечь нельзя, и не повесить.
Так дай Вам Бог большой любви.
Добавить нечего мне боле...
Я Вас люблю и так, вдали,
Без бланманже и без Бали,
И обнимаю Вас до боли.