Это не правильно

Евгений Колеганов
Это не правильно-острое жало
Только за то,что ты мыслишь иначе.
Слов добрых слишком становится мало.
Больше становится злых и кусачих.
Не по-людски это,зависть,как деготь.
После-обидная злость без предела.
Птица в ловушке,когда вязнет коготь,
Все потому,что летать не хотела?
Меч не сейчас превратится в орало,
Может такое во век не случится.
Жить человеку отпущено мало,
Ну,а когда-же нам жить научиться?
Может сегодня ни кто и не спросит,
Не нарисует и маслом картину.
Лает собака,но ветер уносит
И ожидание выстрела в спину.
Это не правильно-не постараться
В зеркале честном увидеть такое,
Что заставляет со всеми сражаться,
Что заставляет забыть про людское.