Алина Коптева - Где же ты, мой добрый фей?

Стихия Дикой Страсти
Алина Анатольевна Коптева

Где же ты, мой добрый фей ?

       (Отрывок)

    1. Авторский  вариант:

Где же ты, мой добрый, нежный фей?
Юность волшебству разве помеха?
Забегал из сказки ты ко мне
В теплое загадочное лето.
Посидел тихонько на плече,
В глазках нежности огромные букеты.
Дули на кораблик в ручейке…
Милый, добрый, нежный фей мой, где ты?
Отпускали пузыри мечты,
Открывали новые пространства,
Прыгали с огромной высоты
И не требовали в жизни постоянства.
С небом звездным были мы на «ты»,
И в словах ловили упоение…
Добрый, нежный фей, так где же ты,
Радостного детства восхищение?
Торопились на ночной пикник,
Камушки забрасывали метко.
Мчались по песку мы все в пыли,
Верили в забавные приметы.
Мы делили счастье на двоих…
Милый добрый нежный фей мой, где ты?
И на слезы все, на  все мольбы,
Отвечало обездушенное эхо:
«Больше он из сказки не придет,
Завершилось удивительное лето».
Тяжелеют пузыри мечты,
В мире невозможно постоянство…
 
                10 Сентября 2013 г.      
 
     * * * * * * *   





     2. Новый  вариант от Стихии  ДС:

Где же Ты, мой добрый, нежный фей ?
Разве Юность волшебству  помеха ? !
Забегал из сказки Ты ко мне
В тёплое загадочное лето ! . .

Посидел тихонько на плече,
А в глазах -  Романтики букеты ! ! !
Дули на кораблик в ручейке…
Милый, добрый, нежный фей мой, где Ты ?

Отпускали пузыри мечты,
Открывали новые пространства,
Прыгали с огромной высоты
И не ждали в жизни постоянства ! . .

С небом звёздным были мы на «ты»,
И в словах ловили упоение…
Добрый, нежный фей, так где же Ты ? -
Радостного детства восхищение ? !

Торопились на ночной пикник,
Камушки забрасывали метко,
Мчались по песку мы, - все в пыли,
Верили в забавные приметы ! . .

Мы делили счастье на двоих…
Милый добрый нежный фей мой, где Ты?
И на слёзы все, на  все мольбы,
Молвило простуженное эхо:

«Больше Он из сказки не придёт ! -
Унеслось мечтательное лето ! . .»
Соловей уже не пропоёт !
Постоянства в этом Мире нету ! ! !

                31 Марта  2 014 г.



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~