Сорок и один

Татьяна Корецкая 2
Мой сын! Единственный, любимый!
Пусть век твой будет очень длинный.
Романтик и бродяга... навсегда
Твой дом - саянская тайга.

То бродишь с телескопом между звёзд,
Стоишь среди менгиров, полон грёз.
Кузнечный молот и гитарная струна,
В твоих руках их музыка слышна.

Природа надо мною пошутила,
В день юмора мне сына подарила.
И не понять в чём юмор тут,
Ведь самородками таких, как ты зовут.

И всех твоих умений и причуд,
Мне всё равно не перечислить тут.
Здоров и счастлив будь мой сын.
Тебе сегодня СОРОК и ОДИН!