Annabelle Lee

Лени Ким
В такие моменты собственной непонятной жизни
даже не сомневайтесь в том, что я запрусь в квартире,
и буду вспоминать Annabelle Lee.
На одной из стен моей комнаты от часов темнеющие круги,
я не снимал их даже тогда, когда они прекратили ход.
Я не просил ее оставаться, но она осталась,
и не знакомы быть не могли.
Не могли абсолютно, такого быть никогда не могло,
и не сможет быть.
Annabelle Lee
ma vie
Я говорил: "Пойми",
глядя в зеркало на себя,
"Аnnabelle ли была права,
или я сам
в том, что
мне следовало учиться
вдыхать носом воздух,
идти как будто перед
расстрелом, распрямив
в вертикаль свой корпус,
и знать, что слова - вода.
Их не было бы без нее,
и не было бы без меня".
Annabelle Lee всегда права.
Аnnabelle,
c`est ce que j`aime en toi.

Я не узнал бы правды, однажды не встретив
Annabelle Lee.
Лучшее лекарство, почти без явки дома, и
под нашими карими глазами синеющие круги.
С тобой я в вечном Мире и одновременно
на самой большой войне.
И тогда
с Annabelle Lee
я ручаюсь,
что жив вдвойне.

Наш язык слаб, а наши слова - вода,
черт с ними, Annabelle Lee.
С ними нельзя дать имя тому,
что я ощущаю с тобой у вечности ли,
без тебя, сидя в квартире ли.
Мы живем в этом странном Мире,
где ликвидированы все кровати,
и быть настоящим и верным -
это просто называть другого
по имени.
Я не знаю красивее и лучше имени,
чем
Annabelle Lee.

В такие моменты собственной непонятной жизни,
не сомневайся, что я буду повторять
твое лучшее имя, у вечности ли, и в квартире ли,
у абсолютно чужой кровати ли
(пусть они как исчезли, так не появляются вовсе,
навечно, впредь)
Твое имя самое лучшее из того, что есть.
И ты, где бы ты ни была, ты будешь тоже
меня звать по имени,
Annabelle Lee,
со мной или без меня

c`est ce que j`aime en toi

-----------------
c`est ce que j`aime en toi - вот, что я люблю в тебе (франц.)

Sound: Young Gliss – Annabelle Lee