До никогда

Филофобия
Мы потерялись в бесконечности весны,
Когда длинней закаты, а рассветы ярче.
Мы стали забывать с утра все сны,
И даже при желании уже не плачем.

Слова у нас закончились со старта,
А чувства погрузились все в туман.
И может быть мы встретимся, до завтра,
Хотя, пожалуй нет, до никогда.

Нас новая весна уж не вернёт,
Не вылечить страданиями душу.
Ведь иногда так сложно сказать то,
Что от бессилия рвётся наружу.