В погоне за счастьем

Леонид Булдыгеров
В погоне за счастьем
меняются люди...
Меняются чувства,меняется мир...
Всё время спешим,
не зная о том,что нас кто то полюбит,
Но,чаще всего остаёшься один...

На звуки шагов,
открываем все двери,
с счастливой улыбкой,но, там пустота..
И снова на сердце одни лишь метели,
И снова душа остаётся одна....

В погоне за счастьем
срываемся с места...
Но,вновь перекрёсток стоит на пути,
Куда повернуть...
Налево, там тесно,
А,может назад,где всё  впереди...