Чёрная-чёрная сказка

Елена Толоконникова 2
Анекдот.

Если ходят вереницей
Мышка, кошка, Жучка, внучка,
А за ними - бабка с дедкой,
Все - чумазы и черны,
Если света нет в станице,
Дедова дымится ручка,
Значит дед, заместо репки,
Кабель выдернул с земли.