Рассказ одного жителя Кавказа

Наталья Колоскова
Солнце озаряет все вокруг,
Этот чудный край наполнен светом,
И речонки бурной дивный звук,
Наслаждаясь, слушаю с рассветом.

С каждым днем я поражаюсь красотой
Той страны, в которой я родился,
И, любуясь всей природой неземной,
Вспоминаю, как в нее влюбился!

Как порой прекрасен воздух чистый,
Чем не смог я вдоволь надышаться.
Помню, как на берег каменистый,
Приходил рекой полюбоваться.

И всю жизнь свою простую прожил
Я в горах могучего Кавказа.
Мне на свете нет его дороже,
Лишь о нем для Вас мои рассказы.