Храните любовь

Виктория Полински
Храни любовь в тепле твоих ладоней,
Как сердце ты хранишь в своей груди.
И нЕ дай Бог, что чувство кто-то тронет,
Чужому нет здесь места..,отойди!

Не дай залапать истинное чувство,
Не подставляй его под хищный взгляд.
Хранителем быть- это же искусство,
Не сбережешь и кто-то кинет яд...

Любовь в ладонях, в голове и сердце,
На кончике немого языка
В любимом(ой) открывает чудо-дверцу
И вот уже парите в облаках...

И, призывая всех влюбленных в мире,
Прошу во веки чувства не терять!,
Чтобы не стать мишенью в чуждом тире,
Где всю Любовь готовы растрелять...