Мы

Наталия Богомолова
Неповторимы и незаменимы,
в сюжеты мира жёстко вплетены!..
Здесь лишних – нет! Мы – организм   е д и н ы й,
о д н о й   задаче все подчинены:

нам нужно научиться в мире этом –
        в Спектакле вечном о Добре и зле –
друг другу став   и с т о ч н и к а м и   С в е т а,
н а й т и   Л ю б о в ь,  что растеряли где-то!..
        И нет задачи   в ы ш е   на Земле!..



                2014


                Вдохновение: «Всё сначала...» (Вячеслав Пятов)
                http://www.stihi.ru/2014/02/27/3989