И время навсегда... застыло...

Таня Ковалёва 2
и время навсегда.....застыло.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
скорей к тебе!!...в тебя!!...забыться!!...
прочь бесконечность всех...разлук!!...
целую!!....не остановиться!!...
и замираю...в блаженстве...рук!!...
они меня вьюнком...обвили....
так сильно...страстно...-не вздохнуть!!....
они в касаньях...говорили!!......
....как сладок этот в счастье...путь!!....
с тобою всё!!...ты мир...желанный!!...
ты...-птица гордая...моя!!...
ты мой герой...тот...долгожданный!!...
ты море...нежного...огня!!...
в восторге жарком тону...ликуя!!....
и руки -крылья вновь ввысь...бросаю!!....
мы снова вместе!!...аллилуя!!....
и я счастливая....такая!....
и понесло!!...и закружило!!....
лавиной пышущей...огнём!!...
любовь!!...это такая...сила!!....
вот так бывает.....когда вдвоём!!....
шептали губы...про жажду страсти!!...
блуждали пальцы...и дрожь...теряли!!...
мы были снова в желанной...власти!!...
и умирали!!....и воскресали!!....
вновь бились крылья...вновь высь...пылала!!...
о,как в безумье шальном...горели!!....
и было мало!!...нам было...мало!!...
мы быть огнём тем так...хотели!!....
взрыв неминуем!!...виват...стихии!!...
нас лавой плавящей...затопило!!............

и показалось...мы высь...затмили......
и время навсегда.....застыло................
...............................................