Приближается лето...

Соня Ланге
Что-то шепчет погода,
Не слышу...
И зима по полгода
На крыше.
И весна разрумянила щеки.
И в древах пробудила их соки.
Ранним утром тепло и победно
Облаков белокаменный образ
Пропадает, растаяв бесследно.
Небо чисто, лазурью светится,
Греет солнце и утро прекрасно!
Я иду по дороге омыться.
Ни зиме, ни смертям неподвластна...