Гений и злодейство

Сергей Максимов 33
хотел бы я как Пушкин придя в публичный дом
с девчонкою тщедушной болтать о том о сём
про мамку что в деревне недавно померла
про мачеху про стерву и прочие дела
и что ещё возможно жизнь честную начать
ручонки осторожно девчонке целовать
размякнет сиротинка - скорей штаны долой
валить её на спинку рукою озорной
(за дверью шепчет сводня - Ох Сашка , ты злодей !)
разогревать в ладонях снежки её грудей
потом , закончив дело , под ком её белья
засунуть неумело три новеньких рубля
и потрепав за щёчку уставшую мамзель
припомнить эту ночку смотря через прицел
на подлеца Дантеса , который хам и вор
ведь он из интереса Наташку ввёл в позор !
Сейчас убью его я , жены спасая честь ...

 Да дуло вишь - кривое . И справедливость есть .