Простой ответ

Алексей Хазанский
Ответом на стихи «Кто из нас виноват, я не знаю...»
http://www.stihi.ru/2014/03/29/10419




Кто из нас виноват? Может ты? Может я? - я не знаю...
Но уверен в одном – благодарен судьбе я за то,
Что спустя столько лет я с теплом о тебе вспоминаю,
И отнять эту память у сердца не сможет никто…

Нам не важно сейчас, что потеряно время возврата…
Мы другие сегодня, пройдя долгий путь из потерь…
Ничего не проходит бесследно – Любовь «виновата»
в том, что мы вспоминаем о ней как о Счастье теперь…